Préparation de LA CRIQUE à la cerise !

Mise en œuvre de 7 kg de cerises type Burlat, *origine vallée du Rhône, pour la préparation de la bière « LA CRIQUE », qui sera disponible en juillet !

L’orthographe de ce nom est une évocation nostalgique de la belle saison et  des journées au bord de l’océan, avec un petit jeu de de mot sur l’appellation « commerciale »  de cette bière au goût de cerise. Mais attention, aucun processus de fabrication artificiel, ici, ce sont des vraies cerises bien de chez nous* qui viennent agrémenter cette bière…

La Crique est une Pale Ale rafraichissante, légèrement houblonnée avec une note subtile de cerise.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :